Jahresüberblick

Neues & Altes

Aktiv. . . . ist die Arbeitsgruppe    Heimatpflege
zurzeit leider nicht!

Haben Sie Interesse, sich mit Energie und Tatkraft einzubringen?
Möchten Sie die "Patenschaft" für eine oder mehrere Bänke im Gemeindegebiet übernehmen?

Nehmen Sie gern Kontakt auf (oder Telefon 05483/616), jede "helfende Hand" wird begrüßt!

Hans-Jürgen Bitter und Friedel Jasper sind aus gesundheitlichen Gründen aus der AG Heimatpflege ausgeschieden. Beide waren als Beisitzer im Vorstand des Heimatvereins für die Arbeitsgruppe zuständig. Bei der Verabschiedung während der Jahres-hauptversammlung bedankte sich der Vorsitzende Friedel Stegemann für ihre 15jährige Tätigkeit.

Die Gruppe (ehemals 5 Personen) unter der Leitung von Friedel Jasper und Hans-Jürgen Bitter haben sich vorzugsweise um die Bänke des Heimatvereins gekümmert, wobei sie das Grundgestell der Bänke aus Beton selbst erstellten. Anschließend übernahmen sie dann auch die Pflege der Bänke. Weiterhin waren sie beim Aufstellen des Grünen Pfades der Landwirtschaft maßgeblich beteiligt.